Espargos e tarte Teleme
Esta receita faz 4 porções com 237 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, queijo muenster, massa de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peras com Teleme e compota de Figo, Bruschetta Grelhada Com Teleme, Mel E Figos, e Tarte De Aspargos.
Instrucao
Desenrole a massa da torta e dobre ao meio.
Enrole em um 6-por 16 1/2 dentro. rectangulo. Ajuste em um 4-por 14-em. panela torta retangular, pressione contra os lados e role por cima com um rolo; salve restos para outro uso.
Pique o fundo da crosta com um garfo e asse até dourar, 10 a 15 minutos.
Alinhe o fundo da torta com queijo. Em uma tigela média, misture os aspargos com óleo para revestir. Disponha as lanças transversalmente sobre o queijo, bem embaladas, alternando a direção das peças da ponta e do caule e cortando para caber conforme necessário (Reserve extras para outro uso).
Asse até o queijo derreter, cerca de 15 minutos.
Polvilhe generosamente com pimenta.
* Nós gostamos especialmente da massa de torta de Pillsbury.