Espargos e tarte Teleme

Espargos e tarte Teleme
Esta receita faz 4 porções com 237 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, queijo muenster, massa de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peras com Teleme e compota de Figo, Bruschetta Grelhada Com Teleme, Mel E Figos, e Tarte De Aspargos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Desenrole a massa da torta e dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
3
Enrole em um 6-por 16 1/2 dentro. rectangulo. Ajuste em um 4-por 14-em. panela torta retangular, pressione contra os lados e role por cima com um rolo; salve restos para outro uso.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Pique o fundo da crosta com um garfo e asse até dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Alinhe o fundo da torta com queijo. Em uma tigela média, misture os aspargos com óleo para revestir. Disponha as lanças transversalmente sobre o queijo, bem embaladas, alternando a direção das peças da ponta e do caule e cortando para caber conforme necessário (Reserve extras para outro uso).
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Asse até o queijo derreter, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe generosamente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
* Nós gostamos especialmente da massa de torta de Pillsbury.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista