Espargos e tomates torrados

Espargos e tomates torrados
Espargos torrados e tomates é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 28 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chalotas, tomilho, Tomate Uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos assados com tomate, Espargos torrados com tomates balsâmicos, e para aspargos torrados e tomates cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 1 Libra de aspargos aparados, 1/2 xícara de tomate cereja ou uva, 1/3 xícara de chalotas fatiadas, 1 1/2 colheres de chá de tomilho fresco picado, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela de rolo de geléia. Cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate UvaTomate Uva
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Tomilho FrescoTomilho Fresco
EspargoEspargo
ChalotaChalota
CerejaCereja
PimentaPimenta
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 400 por 6 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista