Espargos e tomates torrados
Espargos torrados e tomates é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 28 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chalotas, tomilho, Tomate Uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos assados com tomate, Espargos torrados com tomates balsâmicos, e para aspargos torrados e tomates cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 Libra de aspargos aparados, 1/2 xícara de tomate cereja ou uva, 1/3 xícara de chalotas fatiadas, 1 1/2 colheres de chá de tomilho fresco picado, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela de rolo de geléia. Cubra levemente com spray de cozinha.
Asse a 400 por 6 minutos ou até ficar crocante.