Espargos e Torta de Peru
Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 304 calorias. Se você tem cogumelos, manteiga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos Peru Stir-Fry, Espargos De Peru Derretem, e Peru Espargos Divan.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°.em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Misture a farinha; cozinhe até que a mistura esteja lisa e borbulhante. Adicione gradualmente metade e metade, sal e pimenta.
Aqueça até ferver, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo; misture Peru, aspargos, cogumelos e vinho.
Separe a massa em 8 triângulos.
Coloque a massa em uma placa de torta sem graxa de 9 polegadas no padrão de raio, com pontas estreitas sobrepostas borda da placa de cerca de 3 polegadas (veja a foto). Pressione a massa no lado e no fundo para formar crosta. Colher a mistura de Peru uniformemente sobre a massa. Traga dicas de massa sobre o recheio para se encontrar no centro; não se sobreponha.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Enfeite conforme desejado.