Espargos e vinagrete de tomate seco ao sol

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente espargos e vinagrete de tomate seco ao sol. Esta receita serve 6. Para $1.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 77 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue granulados de tomate secos ao sol, vinagre balsâmico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Salada de espargos com tomate seco ao sol e um vinagrete de limão, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Aspargos a vapor, cobertos, 4 minutos.
Coloque em um prato raso.
Misture os granulados de tomate e os ingredientes restantes em uma tigela. Colher uniformemente sobre aspargos. Cubra e leve à geladeira 2 horas.