Espargos Em Conserva
Espargos em conserva podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 21 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue aspargos, vinagre, sal em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos Em Conserva, Espargos Em Conserva, e Espargos Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um canner de banho de água fervente e dois frascos de 24 onças (você também pode substituir quatro frascos de geléia de 12 onças).
Coloque as tampas em uma pequena panela com água e leve para ferver.
Misture o vinagre branco, a água e o sal em uma panela e deixe ferver.
Encha uma panela grande com vários centímetros de água e deixe ferver em fogo alto.
Adicione metade dos aspargos à panela e cozinhe por exatamente 1 minuto.
Transfira os aspargos para uma peneira com pinças e corra em água fria. Repita com os aspargos restantes.
Retire os frascos da panela e escorra.
Coloque uma colher de sopa de tempero em conserva e um dente de alho no fundo de cada jarra. Divida os aspargos uniformemente entre os dois frascos.
Despeje o líquido em conserva sobre os aspargos. Bata os frascos suavemente para remover quaisquer bolhas de ar.
Limpe as bordas, aplique tampas e anéis e processe em banho-maria fervente por 15 minutos. Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe-me esfriar sobre uma toalha dobrada. Quando os frascos estiverem totalmente frios, remova os anéis e verifique as vedações.
Deixe esses picles descansarem pelo menos 24 horas antes de comer. Tal como acontece com a maioria dos picles, eles vão melhorar com o tempo. Os frascos selados podem ser armazenados em local fresco e escuro por até um ano.