Espargos em vinagrete

Espargos em vinagrete
Espargos em vinagrete é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 111 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos' n ' vinagrete, Espargos Vinagrete, e Espargos Vinagrete.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma cesta de vapor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar crocante. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque em uma tigela; adicione a cebolinha, pimenta verde, picles e alho.
Ingredientes que você precisará
Pickle RelishPickle Relish
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Em uma tigela pequena, bata o óleo, suco de limão, cebola, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Despeje sobre a mistura de aspargos e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
6
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista