Espargos em vinagrete
Espargos em vinagrete é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 111 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos' n ' vinagrete, Espargos Vinagrete, e Espargos Vinagrete.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma cesta de vapor.
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar crocante. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Coloque em uma tigela; adicione a cebolinha, pimenta verde, picles e alho.
Em uma tigela pequena, bata o óleo, suco de limão, cebola, salsa, sal e pimenta.
Despeje sobre a mistura de aspargos e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Sirva com uma escumadeira.