Espargos embrulhados em Prosciutto com Beurre Blanc

Espargos embrulhados em Prosciutto com Beurre Blanc
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos embrulhados em Prosciutto com Beurre Blanc. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 335 calorias, 1g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, chalotas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Espargos com mexilhão Beurre Blanc, Ragu De Espargos Com Tomate Cereja E Cerefólio Beurre Blanc, e Torrada francesa Brioche com aspargos e laranja Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova as pontas lenhosas das lanças de aspargos que aparam as lanças no mesmo comprimento.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Junte 3 talos de aspargos e envolva cada agrupamento com uma fatia de prosciutto, deixando as pontas expostas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
4
Regue os pacotes com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Asse os pacotes por 10 minutos, ou até que os aspargos terminem e as fatias de prosciutto estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Regue cada pacote de espargos embrulhados em prosciutto com o beurre blanc preparado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
7
Leve as chalotas, o vinagre e o vinho para ferver em uma panela de fundo grosso até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione o creme de leite, sal e pimenta e deixe ferver por 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e bata algumas colheres de sopa de manteiga. Continue a bater e adicione algumas peças de cada vez da manteiga restante. Aguarde até que cada adição seja incorporada antes de adicionar mais manteiga. O molho deve permanecer quente, mas nunca quente ou o molho vai quebrar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Retire o molho do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto. Se desejar, coe o molho por uma peneira para remover a chalota. Descarte a chalota.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Sirva o molho imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Beurre Rouge: substitua o vinho branco na receita original por vinho tinto e o vinagre de vinho branco por vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
12
Citron Beurre: substitua o vinagre e o vinho na receita original por 1/4 xícara de suco cítrico (limão, limão e/ou laranja) e adicione 1 colher de chá de raspas cítricas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
CidraCidra
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Limão-gengibre: substitua o vinagre na receita original por uma quantidade igual de suco de limão e adicione 1 colher de chá de gengibre fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1
Adicione uma pitada de fios de açafrão à redução.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
ReducaoReducao
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista