Espargos embrulhados em Prosciutto com Beurre Blanc

Espargos embrulhados em Prosciutto com Beurre Blanc
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos embrulhados em Prosciutto com Beurre Blanc. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 335 calorias, 1g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, chalotas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Espargos com mexilhão Beurre Blanc, Ragu De Espargos Com Tomate Cereja E Cerefólio Beurre Blanc, e Torrada francesa Brioche com aspargos e laranja Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Remova as pontas lenhosas das lanças de aspargos que aparam as lanças no mesmo comprimento.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Junte 3 talos de aspargos e envolva cada agrupamento com uma fatia de prosciutto, deixando as pontas expostas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Regue os pacotes com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Asse os pacotes por 10 minutos, ou até que os aspargos terminem e as fatias de prosciutto estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Regue cada pacote de espargos embrulhados em prosciutto com o beurre blanc preparado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
7
Leve as chalotas, o vinagre e o vinho para ferver em uma panela de fundo grosso até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione o creme de leite, sal e pimenta e deixe ferver por 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e bata algumas colheres de sopa de manteiga. Continue a bater e adicione algumas peças de cada vez da manteiga restante. Aguarde até que cada adição seja incorporada antes de adicionar mais manteiga. O molho deve permanecer quente, mas nunca quente ou o molho vai quebrar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Retire o molho do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto. Se desejar, coe o molho por uma peneira para remover a chalota. Descarte a chalota.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Sirva o molho imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Beurre Rouge: substitua o vinho branco na receita original por vinho tinto e o vinagre de vinho branco por vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
12
Citron Beurre: substitua o vinagre e o vinho na receita original por 1/4 xícara de suco cítrico (limão, limão e/ou laranja) e adicione 1 colher de chá de raspas cítricas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CidraCidra
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Limão-gengibre: substitua o vinagre na receita original por uma quantidade igual de suco de limão e adicione 1 colher de chá de gengibre fresco picado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1
Adicione uma pitada de fios de açafrão à redução.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
ReducaoReducao
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista