Espargos embrulhados em Prosciutto com Beurre Blanc

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos embrulhados em Prosciutto com Beurre Blanc. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 335 calorias, 1g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, chalotas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Espargos com mexilhão Beurre Blanc, Ragu De Espargos Com Tomate Cereja E Cerefólio Beurre Blanc, e Torrada francesa Brioche com aspargos e laranja Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Remova as pontas lenhosas das lanças de aspargos que aparam as lanças no mesmo comprimento.
Junte 3 talos de aspargos e envolva cada agrupamento com uma fatia de prosciutto, deixando as pontas expostas.
Regue os pacotes com azeite.
Asse os pacotes por 10 minutos, ou até que os aspargos terminem e as fatias de prosciutto estejam crocantes.
Regue cada pacote de espargos embrulhados em prosciutto com o beurre blanc preparado e sirva.
Leve as chalotas, o vinagre e o vinho para ferver em uma panela de fundo grosso até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme de leite, sal e pimenta e deixe ferver por 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e bata algumas colheres de sopa de manteiga. Continue a bater e adicione algumas peças de cada vez da manteiga restante. Aguarde até que cada adição seja incorporada antes de adicionar mais manteiga. O molho deve permanecer quente, mas nunca quente ou o molho vai quebrar.
Retire o molho do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto. Se desejar, coe o molho por uma peneira para remover a chalota. Descarte a chalota.
Sirva o molho imediatamente.
Beurre Rouge: substitua o vinho branco na receita original por vinho tinto e o vinagre de vinho branco por vinagre de vinho tinto.
Citron Beurre: substitua o vinagre e o vinho na receita original por 1/4 xícara de suco cítrico (limão, limão e/ou laranja) e adicione 1 colher de chá de raspas cítricas.
Limão-gengibre: substitua o vinagre na receita original por uma quantidade igual de suco de limão e adicione 1 colher de chá de gengibre fresco picado.
Adicione uma pitada de fios de açafrão à redução.