Espargos embrulhados em Prosciutto com molho de hortelã
Espargos embrulhados em Prosciutto com molho de hortelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de prosciutto, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Prosciutto & Hortelã Embrulhado Melão, Espargos Embrulhados Com Prosciutto, e Prosciutto Embrulhado Espargos.
Instrucao
Descasque os aspargos com um descascador de legumes a partir de 2 polegadas das pontas e cozinhe em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra e seque com papel toalha.
Divida os aspargos entre 4 pratos e enrole cada pilha com uma fatia de prosciutto para formar um pacote.
Misture hortelã, alho, caldo, óleo, suco de limão, sal e pimenta no liquidificador, raspando os lados com frequência, até ficar homogêneo.
Regue o molho sobre os aspargos.