Espargos embrulhados em Prosciutto com molho de hortelã

Espargos embrulhados em Prosciutto com molho de hortelã
Espargos embrulhados em Prosciutto com molho de hortelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de prosciutto, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Prosciutto & Hortelã Embrulhado Melão, Espargos Embrulhados Com Prosciutto, e Prosciutto Embrulhado Espargos.

Instrucao

1
Descasque os aspargos com um descascador de legumes a partir de 2 polegadas das pontas e cozinhe em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
PotePote
2
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Escorra e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Divida os aspargos entre 4 pratos e enrole cada pilha com uma fatia de prosciutto para formar um pacote.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
EspargoEspargo
EnvolverEnvolver
5
Misture hortelã, alho, caldo, óleo, suco de limão, sal e pimenta no liquidificador, raspando os lados com frequência, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
PimentaPimenta
CaldoCaldo
HortelaHortela
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Regue o molho sobre os aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista