Espargos embrulhados em sola com tangerina Beurre Blanc

Espargos embrulhados em sola com tangerina Beurre Blanc
Espargos embrulhados com tangerina Beurre Blanc podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,2 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 347 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de solha, aspargos, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espargos embrulhados em Prosciutto com Beurre Blanc, Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc, e Sola Petrale Com Meyer Lemon Beurre Blanc.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele uma assadeira de 13 por 9 polegadas com um pouco de manteiga derretida e polvilhe a chalota e as raspas na panela.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Apare aspargos para cerca de 7 polegadas de comprimento, em seguida, descasque lanças a partir de 2 polegadas abaixo da ponta de cada um.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
4
Disponha os filés de peixe, os lados esfolados para cima, sobre uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
5
Coloque 5 ou 6 aspargos perpendicularmente em 1 filé e enrole o peixe ao redor deles para fazer um pacote. Repita com os filetes restantes e aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
6
Transfira os pacotes, costure os lados para baixo, para a assadeira e pincele o peixe com a manteiga derretida restante. Tempere com sal e pimenta e adicione água à panela. Cubra a panela firmemente com papel alumínio e asse até que o peixe esteja cozido e os aspargos estejam crocantes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
ManteigaManteiga
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
1
Ferva o suco de tangerina com chalota em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, 4 a 5 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo, depois bata 1 colher de sopa de manteiga, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Adicione a manteiga restante, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo constantemente, adicionando cada peça antes que a anterior tenha derretido completamente e levantando a panela do fogo ocasionalmente para esfriar a mistura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e acrescente sal, pimenta de caiena e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalSal
4
Transfira o peixe com uma espátula com fenda para uma travessa e reserve os sucos da panela. Cubra o peixe com papel alumínio. Descarte as raspas, despeje os sucos da panela em uma frigideira de 10 polegadas e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 2 minutos. Gradualmente bata em beurre blanc.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
AluminioAluminio
5
Limpe qualquer líquido acumulado no prato com toalhas de papel e, em seguida, coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
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