Espargos envidraçados com Fondue de trufa branca

Espargos envidraçados com Fondue de trufa branca
Espargos envidraçados com Fondue de trufa branca podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 132 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de espargos finos a lápis, manteiga, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Espargos brancos com vinagrete de Trufa, Cafe Select Truffle Fondue, e Espargos Com Vinagrete De Óleo De Trufa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e posicione um rack de forno a 8 polegadas do fogo. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas picadas e cozinhe em fogo moderadamente alto até quase amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione os aspargos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e levemente dourado em manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Transfira os aspargos para um prato médio gratinado e espalhe o fondue de trufa sobre eles. Grelhe até dourar e borbulhar, mudando o prato até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Polvilhe com o estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista