Espargos envidraçados com Fondue de trufa branca

Espargos envidraçados com Fondue de trufa branca
Espargos envidraçados com Fondue de trufa branca podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 132 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de espargos finos a lápis, manteiga, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Espargos brancos com vinagrete de Trufa, Cafe Select Truffle Fondue, e Espargos Com Vinagrete De Óleo De Trufa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e posicione um rack de forno a 8 polegadas do fogo. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas picadas e cozinhe em fogo moderadamente alto até quase amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione os aspargos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e levemente dourado em manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Transfira os aspargos para um prato médio gratinado e espalhe o fondue de trufa sobre eles. Grelhe até dourar e borbulhar, mudando o prato até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe com o estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista