Espargos envidraçados com Fondue de trufa branca
Espargos envidraçados com Fondue de trufa branca podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 132 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de espargos finos a lápis, manteiga, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Espargos brancos com vinagrete de Trufa, Cafe Select Truffle Fondue, e Espargos Com Vinagrete De Óleo De Trufa.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e posicione um rack de forno a 8 polegadas do fogo. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione as chalotas picadas e cozinhe em fogo moderadamente alto até quase amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione os aspargos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e levemente dourado em manchas, cerca de 5 minutos.
Transfira os aspargos para um prato médio gratinado e espalhe o fondue de trufa sobre eles. Grelhe até dourar e borbulhar, mudando o prato até dourar, cerca de 1 minuto.
Polvilhe com o estragão e sirva.