Espargos-envoltórios de peru com maionese de pimenta assada
Espargos-envoltórios de peru com maionese de pimenta assada podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 239 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envoltórios de peru com maionese Chipotle, Envoltórios de peru com maionese de Curry-Chutney e amendoim, e Maionese De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos. Aspargos a vapor, cobertos, 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos; descasque.
Coloque o pimentão, o mel, o suco, o sal e a pimenta vermelha moída no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de pimentão e maionese em uma tigela pequena.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe 1 colher de sopa da mistura de maionese uniformemente sobre cada tortilha.
Coloque cada tortilha com 1 folha de romaína, 2 fatias de Peru, 1/2 xícara de brotos e 6 lanças de aspargos; enrole.
Sirva com a mistura restante de maionese.