Espargos, ervilhas e manjericão (Piselli con Asparagi e Basilico)

Espargos, ervilhas e manjericão (Piselli con Asparagi e Basilico)
Espargos, ervilhas e manjericão (Piselli con Asparagi e Basilico) é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 120 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal marinho, folhas de manjericão rasgadas, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Ravioli di Ricottan e Aspari con Salsa di Piselli, Ervilhas com presunto: Piselli al Prosciutto, e Spezzatino di vitello con piselli (guisado de vitela com ervilhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as chalotas na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo sempre, até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Junte aspargos, ervilhas, sal marinho e 1/4 colher de chá de pimenta e, em seguida, sele a frigideira com papel alumínio. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios, mas ainda ligeiramente al dente, cerca de 8 minutos. Junte o manjericão e o sal marinho a gosto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspargoEspargo
SalSal
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
1
As ervilhas podem ser descascadas e os aspargos cortados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ErvilhaErvilha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista