Espargos, ervilhas e manjericão (Piselli con Asparagi e Basilico)
Espargos, ervilhas e manjericão (Piselli con Asparagi e Basilico) é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 120 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal marinho, folhas de manjericão rasgadas, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Ravioli di Ricottan e Aspari con Salsa di Piselli, Ervilhas com presunto: Piselli al Prosciutto, e Spezzatino di vitello con piselli (guisado de vitela com ervilhas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as chalotas na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo sempre, até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Junte aspargos, ervilhas, sal marinho e 1/4 colher de chá de pimenta e, em seguida, sele a frigideira com papel alumínio. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios, mas ainda ligeiramente al dente, cerca de 8 minutos. Junte o manjericão e o sal marinho a gosto.
As ervilhas podem ser descascadas e os aspargos cortados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos.