Espargos, ervilhas, feijões e salada de erva-doce
Espargos, ervilhas, feijões e salada de erva-doce é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 203 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de erva-doce bulbo, sal marinho, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto verde da primavera com ervilhas, aspargos e erva-doce, Feijão Preto, Ervilhas E Aspargos, e Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão.
Instrucao
Para o molho cremoso de cebolinha: na jarra, misture o suco de limão e o sal. Cubra com a tampa e agite para dissolver o sal.
Adicione o creme, a cebolinha e as raspas de limão. Agite para misturar. Gosto de tempero. O curativo pode ser usado imediatamente. (Guarde o molho na geladeira por até 1 semana. Agite para misturar novamente antes de usar.) Mas isso vai coalhar? Dadas as circunstâncias certas, como a adição de ácidos ou calor, qualquer produto de leite ou creme coalhará (o que significa que a proteína da coalhada coagula e forma aglomerados). Quanto maior o teor de gordura do leite ou creme, mais ele resistirá a coalhar. Eu uso um creme leve com um teor de gordura de 12%, Muito parecido com o que também é chamado de meio e meio, e nunca tive problemas com a coalhada ao adicionar suco de limão ao creme.
Para a salada: Prepare 4 tigelas grandes de água gelada.
Apare os aspargos, descartando as pontas lenhosas. Apare as pontas macias na diagonal para cerca de 4 polegadas.
Corte os caules restantes na diagonal em pedaços de 3 polegadas.
Encha a panela de macarrão com 3 litros de água e leve para ferver em fogo alto.
Adicione o sal grosso e os pedaços de talo de aspargos. Blanch, descoberto, por 1 minuto. Em seguida, adicione as dicas (que vão cozinhar mais rapidamente) e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos. (O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho e a ternura dos aspargos.) Retire imediatamente a peneira da água, deixando a água escorrer dos aspargos e reservando a água de cozimento. Mergulhe os aspargos em uma tigela de água gelada para que esfriem o mais rápido possível e mantenham sua crocância e cor verde brilhante. (Os aspargos esfriam em 1 a 2 minutos. Se você deixá-los por mais tempo, eles ficarão encharcados e perderão crocância e sabor.)
Escorra os aspargos e envolva-os em uma toalha de cozinha grossa para secar. (Não os Cozinhe com antecedência ou eles perderão sua crocância.)
Leve a água de volta a ferver, adicione o feijão verde e escalde, descoberto, até ficar muito macio, cerca de 4 minutos. (O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho do feijão.) Escorra imediatamente o feijão (reservando novamente a água do cozimento) e mergulhe-o na segunda tigela de água gelada para que esfrie o mais rápido possível e mantenha sua crocância e cor verde brilhante. (O feijão vai esfriar em 1 a 2 minutos. Depois disso, eles vão amolecer e começar a perder crocância e sabor.)
Transfira o feijão para uma peneira, escorra e enrole em uma toalha grossa para secar. (O feijão pode ser cozido com até 2 horas de antecedência. Mantenha-os embrulhados na toalha e segure à temperatura ambiente.)
Leve 1 litro de água para ferver no fundo de um vaporizador.
Coloque as ervilhas na grelha de vapor.
Coloque a grelha sobre a água fervente, cubra e cozinhe no vapor até que as ervilhas estejam cozidas Al dente, 1 A 2 minutos. Escorra imediatamente as ervilhas e mergulhe-as em outra tigela de água gelada para que esfriem o mais rápido possível e mantenham sua crocância e cor verde brilhante. (As ervilhas esfriam em 1 a 2 minutos. Se você deixá-los por mais tempo, eles ficarão encharcados e começarão a perder crocância e sabor.)
Com a mandolina ou a faca do chef, corte a erva-doce em fatias muito finas, deixando-as cair na última tigela de água gelada para torrá-las por cerca de 10 minutos.
Ao servir, escorra a erva-doce, misture todos os vegetais em uma tigela grande e misture com molho suficiente para revesti-los leve e uniformemente. Gosto de tempero. Disponha em 4 pratos grandes. Tempere com pimenta e sirva.