Espargos, ervilhas, feijões e salada de erva-doce

Espargos, ervilhas, feijões e salada de erva-doce
Espargos, ervilhas, feijões e salada de erva-doce é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 203 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de erva-doce bulbo, sal marinho, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto verde da primavera com ervilhas, aspargos e erva-doce, Feijão Preto, Ervilhas E Aspargos, e Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão.

Instrucao

1
Para o molho cremoso de cebolinha: na jarra, misture o suco de limão e o sal. Cubra com a tampa e agite para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o creme, a cebolinha e as raspas de limão. Agite para misturar. Gosto de tempero. O curativo pode ser usado imediatamente. (Guarde o molho na geladeira por até 1 semana. Agite para misturar novamente antes de usar.) Mas isso vai coalhar? Dadas as circunstâncias certas, como a adição de ácidos ou calor, qualquer produto de leite ou creme coalhará (o que significa que a proteína da coalhada coagula e forma aglomerados). Quanto maior o teor de gordura do leite ou creme, mais ele resistirá a coalhar. Eu uso um creme leve com um teor de gordura de 12%, Muito parecido com o que também é chamado de meio e meio, e nunca tive problemas com a coalhada ao adicionar suco de limão ao creme.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Para a salada: Prepare 4 tigelas grandes de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Apare os aspargos, descartando as pontas lenhosas. Apare as pontas macias na diagonal para cerca de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Corte os caules restantes na diagonal em pedaços de 3 polegadas.
6
Encha a panela de macarrão com 3 litros de água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o sal grosso e os pedaços de talo de aspargos. Blanch, descoberto, por 1 minuto. Em seguida, adicione as dicas (que vão cozinhar mais rapidamente) e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos. (O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho e a ternura dos aspargos.) Retire imediatamente a peneira da água, deixando a água escorrer dos aspargos e reservando a água de cozimento. Mergulhe os aspargos em uma tigela de água gelada para que esfriem o mais rápido possível e mantenham sua crocância e cor verde brilhante. (Os aspargos esfriam em 1 a 2 minutos. Se você deixá-los por mais tempo, eles ficarão encharcados e perderão crocância e sabor.)
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Escorra os aspargos e envolva-os em uma toalha de cozinha grossa para secar. (Não os Cozinhe com antecedência ou eles perderão sua crocância.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Leve a água de volta a ferver, adicione o feijão verde e escalde, descoberto, até ficar muito macio, cerca de 4 minutos. (O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho do feijão.) Escorra imediatamente o feijão (reservando novamente a água do cozimento) e mergulhe-o na segunda tigela de água gelada para que esfrie o mais rápido possível e mantenha sua crocância e cor verde brilhante. (O feijão vai esfriar em 1 a 2 minutos. Depois disso, eles vão amolecer e começar a perder crocância e sabor.)
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Transfira o feijão para uma peneira, escorra e enrole em uma toalha grossa para secar. (O feijão pode ser cozido com até 2 horas de antecedência. Mantenha-os embrulhados na toalha e segure à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
11
Leve 1 litro de água para ferver no fundo de um vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Coloque as ervilhas na grelha de vapor.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
13
Coloque a grelha sobre a água fervente, cubra e cozinhe no vapor até que as ervilhas estejam cozidas Al dente, 1 A 2 minutos. Escorra imediatamente as ervilhas e mergulhe-as em outra tigela de água gelada para que esfriem o mais rápido possível e mantenham sua crocância e cor verde brilhante. (As ervilhas esfriam em 1 a 2 minutos. Se você deixá-los por mais tempo, eles ficarão encharcados e começarão a perder crocância e sabor.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Escorra as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
15
Com a mandolina ou a faca do chef, corte a erva-doce em fatias muito finas, deixando-as cair na última tigela de água gelada para torrá-las por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Ao servir, escorra a erva-doce, misture todos os vegetais em uma tigela grande e misture com molho suficiente para revesti-los leve e uniformemente. Gosto de tempero. Disponha em 4 pratos grandes. Tempere com pimenta e sirva. 
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista