Espargos Estragão Pancetta
Pancetta estragão espargos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 116 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta moída, estragão, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Espargos Com Pancetta, Pão achatado com Pancettan e aspargos, e Espargos Assados Com Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Disponha a pancetta na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a pancetta esteja crocante, cerca de 20 minutos.
Retire a pancetta para uma tábua e pique.
Despeje as gotejamentos na assadeira em uma frigideira; adicione o azeite à frigideira.
Aqueça gotejamentos e azeite na frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa chalotas, aspargos, estragão e pancetta na mistura quente de gotejamentos e óleo; tempere com sal e pimenta. Cubra a frigideira e cozinhe até que os aspargos estejam macios, 15 a 20 minutos.