Espargos Farro Salada
Espargos Farro salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 447 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver lanças de aspargos, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos, Halloumi e Grão De Bico Farro salada, Salada Farro Com Ervilhas, Aspargos E Queijo Feta, e Salada Farro com ervilhas, aspargos e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 4 xícaras de água até ferver. Mexa em farro; volte a ferver. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, corte os aspargos em pedaços de 1 polegada, deixando as cabeças cheias. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione aspargos e chalota; cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até o cozimento desejado (alguns gostam de aspargos mais macios, enquanto outros preferem um pouco de crunch fresco).
Retire os aspargos da frigideira para o prato; Reserve.
Junte as 2 colheres de sopa restantes de óleo, a casca de limão e o suco de limão na frigideira.
Aqueça em fogo baixo, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados. Junte o sal e a pimenta. Reserve o molho.
Escorra faro cozido em coador ou coador; enxaguar. Em uma tigela grande, misture faro com aspargos, nozes e queijo feta.