Espargos Farro Salada

Espargos Farro Salada
Espargos Farro salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 447 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver lanças de aspargos, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos, Halloumi e Grão De Bico Farro salada, Salada Farro Com Ervilhas, Aspargos E Queijo Feta, e Salada Farro com ervilhas, aspargos e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 4 xícaras de água até ferver. Mexa em farro; volte a ferver. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, corte os aspargos em pedaços de 1 polegada, deixando as cabeças cheias. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione aspargos e chalota; cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até o cozimento desejado (alguns gostam de aspargos mais macios, enquanto outros preferem um pouco de crunch fresco).
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ChalotaChalota
4
Retire os aspargos da frigideira para o prato; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Junte as 2 colheres de sopa restantes de óleo, a casca de limão e o suco de limão na frigideira.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça em fogo baixo, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados. Junte o sal e a pimenta. Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
7
Escorra faro cozido em coador ou coador; enxaguar. Em uma tigela grande, misture faro com aspargos, nozes e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
EspargoEspargo
PecaPeca
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Regue o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
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