Espargos-Fontina Tart

Espargos-Fontina Tart
Espargos-Fontina Tart requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 230 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo fontina, sal, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tarte De Espargos Da Fontina, Cogumelo-fontina Tart, e Alho-poró, batata e Torta de Fontina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte as lanças de aspargos a 4 polegadas das pontas; reserve as pontas. Pique grosseiramente os aspargos restantes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
3
Misture as claras e o ovo em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione leite, sal, noz-moscada e pimenta. Junte os aspargos picados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Repita as camadas com phyllo restante e spray de cozinha, terminando com phyllo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Cubra levemente a folha superior do phyllo com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte a pilha phyllo em um círculo de 11 polegadas usando uma faca afiada; pique grosseiramente o excesso de massa. Coloque cuidadosamente o círculo de phyllo em uma panela de 9 polegadas revestida com spray de cozinha; pressione suavemente phyllo na panela. Dobre as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe a massa picada sobre o círculo de phyllo; cubra com 1/4 xícara de queijo e batata.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Despeje a mistura de ovos na casca de torta. Disponha espargos spokelike em cima da mistura de ovos com pontas para fora da panela e polvilhe uniformemente com 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Cubra frouxamente a torta com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Asse por mais 5 minutos ou até que a torta esteja pronta.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista