Espargos-Fontina Tart
Espargos-Fontina Tart requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 230 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo fontina, sal, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tarte De Espargos Da Fontina, Cogumelo-fontina Tart, e Alho-poró, batata e Torta de Fontina.
Instrucao
Corte as lanças de aspargos a 4 polegadas das pontas; reserve as pontas. Pique grosseiramente os aspargos restantes; Reserve.
Misture as claras e o ovo em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione leite, sal, noz-moscada e pimenta. Junte os aspargos picados.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Repita as camadas com phyllo restante e spray de cozinha, terminando com phyllo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Cubra levemente a folha superior do phyllo com spray de cozinha.
Corte a pilha phyllo em um círculo de 11 polegadas usando uma faca afiada; pique grosseiramente o excesso de massa. Coloque cuidadosamente o círculo de phyllo em uma panela de 9 polegadas revestida com spray de cozinha; pressione suavemente phyllo na panela. Dobre as bordas.
Polvilhe a massa picada sobre o círculo de phyllo; cubra com 1/4 xícara de queijo e batata.
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Despeje a mistura de ovos na casca de torta. Disponha espargos spokelike em cima da mistura de ovos com pontas para fora da panela e polvilhe uniformemente com 1/4 xícara de queijo.
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Cubra frouxamente a torta com papel alumínio.
Asse por mais 5 minutos ou até que a torta esteja pronta.