Espargos frios com molho de Curry
Espargos frios com molho de Curry podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 173 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de creme, curry em pó, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos de gergelim quentes ou frios, Sopa Fria De Aspargos Com Melancia Grelhada, e Curry de frango frio com amêndoas torradas e gengibre cristalizado.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe por cerca de 7 minutos, até ficar verde brilhante.
Retire para uma tigela de água gelada para esfriar.
Em uma tigela média, misture a maionese, o creme de leite e o curry em pó.
Transfira para uma boa travessa e sirva com aspargos gelados.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.