Espargos frios com Prosciutto e limão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Espargos frios com Prosciutto e limão podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 90 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem aspargos, prosciutto, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Prosciutto E Limão Sabayon, Risoto de ricota de limão com aspargos, ervilhas e Prosciutto, e Espargos de gergelim quentes ou frios.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Quando a água estiver fervendo, adicione os aspargos e cozinhe até ficar macia, mas ainda crocante, cerca de 4 minutos. Escorra rapidamente os aspargos e mergulhe em uma tigela de água gelada para parar o cozimento e manter a cor verde brilhante.
Escorra novamente e seque com papel toalha.
Separe os aspargos em 5 pequenos feixes e envolva cada um com uma fatia de prosciutto.
Polvilhe cada pacote com raspas de limão e suco de limão.