Espargos Grelhados
Aspargos grelhados é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 166 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal kosher, azeite extra-virgem, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Jarlsberg grelhado com aspargos raspados e pesto de rúcula + Giveaway grelhado do jogo do queijo!, Pizza grelhada com tomate grelhado, aspargos, queijo de cabra e amêndoas Marconan, e Bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 2 a 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Pincele os aspargos com azeite e polvilhe com sal e pimenta kosher. Grelhe 2 minutos de cada lado; deixe esfriar. Cubra com Aoli de citrinos e alcaparras.