Espargos Grelhados Bruschetta

Espargos Grelhados Bruschetta
Espargos grelhados Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 129 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pinhões, pimenta, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Grelhados Bruschetta, Espargos grelhados Bruschetta com Chèvre e Tapenade, e Bruschetta Grelhada Com Aspargos E Queijo Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
1
Coloque os aspargos em uma assadeira e regue com 1 colher de sopa de azeite. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture para revestir.Com a grelha ainda em fogo médio, coloque os aspargos sobre ela e cozinhe, virando ocasionalmente, até que as lanças estejam crocantes e marcas de grelha apareçam, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
2
Retire os aspargos para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em pedaços de 1 polegada e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
TigelaTigela
3
Adicione os pinhões, sal e pimenta medidos e 1 colher de chá de óleo restante. Misture até uniformemente combined.To sirva, divida a mistura de aspargos uniformemente entre os pedaços de pão e cubra com as fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
PinhaoPinhao
QueijoQueijo
PaoPao
OleoOleo
4
Corte a bruschetta em pedaços, se desejar, e sirva.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
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