Espargos grelhados com amêndoa-salsa Gremolata

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Espargos grelhados com Gremolata de amêndoa e salsa podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 220 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, raspas de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Refogue costeletas de frango com aspargos, cebolinha e salsa-estragão Gremolata, Salada de frango e aspargos grelhados com Pesto De Salsa, e Peixe Assado Inteiro Em Sal Marinho Com Salsa Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Definir frigideira pesada definida em fogo médio-baixo.
Adicione amêndoas e torradas, jogando com freqüência, até dourar, cerca de 5 minutos no total.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e pique finamente.
Em uma tigela pequena, misture as amêndoas picadas, a salsa picada, o alho ralado, as raspas de limão e os flocos de pimenta vermelha. Mexa para combinar.
Adicione 4 colheres de sopa de azeite e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre a grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça a grelha ao alto.
Enquanto a grelha está pré-aquecendo, coloque os aspargos em uma tigela grande e misture com 1 colher de sopa de azeite, revestindo uniformemente. Tempere com sal.
Adicione os aspargos à grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficarem bem carbonizados e macios, cerca de 6 minutos no total, dependendo da espessura dos talos.
Transfira os aspargos para uma travessa e coloque a gremolata preparada por cima.