Espargos grelhados com molho de estragão de limão
Espargos grelhados com molho de estragão de limão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 153 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $5,35 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lanças de aspargos, chalota, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, que é excelente. Tentar Espargos torrados em molho Garlicky-estragão, Espargos Limão-Estragão, e Espargos com limão e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Misture os aspargos com 4 colheres de chá de azeite, sal e pimenta.
Espalhe sobre a assadeira preparada e grelhe no forno pré-aquecido até que as lanças de aspargos estejam macias e comecem a ficar levemente marrons, cerca de 8 minutos. Vire as lanças na metade do cozimento.
Enquanto as lanças cozinham, prepare o molho mexendo o suco de limão, a chalota, o estragão, a mostarda e o azeite em uma tigela pequena; tempere a gosto com sal e pimenta. Assim que os aspargos estiverem prontos, coloque-o em uma travessa e despeje o molho por cima.