Espargos grelhados com molho de tangerina
Aspargos grelhados com molho de tangerina requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 135 calorias . Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana serve 4 e custa US$ 1,44 por porção . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver casca de laranja, dente de alho, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para o dia 4 de julho . Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88% . Esta pontuação é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chimichurri Skirt Steak com aspargos grelhados , Aspargos, cebola roxa e salada Asiago e Entrecote Steak com aspargos .
Instrucao
Para o molho, em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes; reserve. Misture os aspargos com azeite de oliva; coloque em uma grelha.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado ou até ficar macio e crocante.
Coloque os aspargos e as fatias de tangerina em uma travessa e regue com o molho.
Polvilhe com amendoim e cebola.