Espargos grelhados com molho doce e picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos grelhados com molho doce e picante. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos $1.36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 29 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, lanças de aspargos, mistura de alho e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Szechuan Doces E Picantes, Espargos de queijo picantes e doces, e Espargos De Alho Picantes Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture o molho de pimenta e as conservas; Reserve.
Coloque os aspargos na cesta da grelha (grill wok).
Pincele os aspargos com óleo; polvilhe com mistura de alho e pimenta.
Coloque a cesta da grelha na grelha em fogo alto. Cubra a grelha; cozinhe 5 a 8 minutos, virando uma vez com pinças, até ficar macio e ligeiramente carbonizado.
Sirva aspargos com molho.