Espargos grelhados e cebolas vermelhas com azeite e vinagre balsâmico

Espargos grelhados e cebolas vermelhas com azeite e vinagre balsâmico
Espargos grelhados e cebolas vermelhas com azeite e vinagre balsâmico é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, vinagre balsâmico, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espargos Grelhados E Cebolas Com Vinagre Balsâmico E Queijo Azul, Cebolas vermelhas grelhadas com vinagre balsâmico e alecrim, e Cebolas assadas com mel e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista