Espargos grelhados e ovo de 6 minutos
Espargos grelhados e ovo de 6 minutos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 518 calorias, 17g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver lanças de aspargos, pão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Fritura de 10 minutos: carne, aspargos e milho, Espargos Saborosos De Dez Minutos E Arroz Integral, e 15 Minutos Mexa Frango Frito E Aspargos.
Instrucao
Para fazer aioli, coloque a gema de ovo em uma tigela (não use aço inoxidável). Adicione lentamente o óleo em uma corrente fina, mexendo constantemente até engrossar.
Adicione vinagre e óleo de trufa ou trufa.
Pré-aqueça a grelha ao meio. Leve uma panela com água salgada para ferver e prepare uma tigela com água gelada.
Tire as pontas duras das lanças de aspargos. Enrole uma tira de pancetta no meio de um par de lanças. Grelhe os pacotes de aspargos embrulhados por 6 minutos ou até que a pancetta fique crocante.
Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas, remova o meio de cada fatia de pão; descarte as bordas.
Pincele os dois lados de cada rodada com manteiga. Grelhe o pão de cada lado; Reserve.
Cozinhe os ovos por 6 minutos em água fervente; coloque em banho de gelo para esfriar. Descasque os ovos e corte-os ao meio, tomando muito cuidado para não deixar as gemas caírem.
Coloque 2 rodelas de pão em cada um dos 4 pratos de servir; cubra com um pouco de aioli de trufa.
Coloque 1 molho de aspargos em cada rodada de pão; cubra com uma metade de ovo.