Espargos grelhados e salada de cogumelos torrados com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de mostarda vermelha do Chile

Espargos grelhados e salada de cogumelos torrados com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de mostarda vermelha do Chile
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal vegetariano? Espargos grelhados e salada de cogumelos torrados com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de mostarda vermelha do Chile podem ser uma super receita para experimentar. Para $3.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 648 calorias, 18g de proteína, e 61g de gordura um. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem cogumelos, nozes, aspargos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada de pêssego grelhada com nozes torradas, queijo azul e xarope balsâmico de mel, Salada de frango grelhado com queijo azul, nozes cristalizadas e vinagrete de romã, e Espargos Torrados Com Queijo Azul E Nozes Torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta. Misture os aspargos com algumas colheres de sopa do vinagrete e tempere com sal e pimenta. Disponha 1/4 dos cogumelos no centro de cada prato. Disponha os espargos ao redor dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Polvilhe nozes e queijo azul ao redor da borda do prato.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Regue com mais do molho.
6
Misture a mostarda, o pó de ancho, o sal e o vinagre, bata lentamente no óleo até emulsionar. Tempere com mais sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista