Espargos grelhados e salada de cogumelos torrados com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de mostarda vermelha do Chile

Espargos grelhados e salada de cogumelos torrados com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de mostarda vermelha do Chile
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal vegetariano? Espargos grelhados e salada de cogumelos torrados com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de mostarda vermelha do Chile podem ser uma super receita para experimentar. Para $3.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 648 calorias, 18g de proteína, e 61g de gordura um. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem cogumelos, nozes, aspargos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada de pêssego grelhada com nozes torradas, queijo azul e xarope balsâmico de mel, Salada de frango grelhado com queijo azul, nozes cristalizadas e vinagrete de romã, e Espargos Torrados Com Queijo Azul E Nozes Torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta. Misture os aspargos com algumas colheres de sopa do vinagrete e tempere com sal e pimenta. Disponha 1/4 dos cogumelos no centro de cada prato. Disponha os espargos ao redor dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Polvilhe nozes e queijo azul ao redor da borda do prato.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Regue com mais do molho.
6
Misture a mostarda, o pó de ancho, o sal e o vinagre, bata lentamente no óleo até emulsionar. Tempere com mais sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista