Espargos grelhados e salada de cogumelos torrados com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de mostarda vermelha do Chile

Espargos grelhados e salada de cogumelos torrados com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de mostarda vermelha do Chile
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal vegetariano? Espargos grelhados e salada de cogumelos torrados com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de mostarda vermelha do Chile podem ser uma super receita para experimentar. Para $3.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 648 calorias, 18g de proteína, e 61g de gordura um. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem cogumelos, nozes, aspargos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada de pêssego grelhada com nozes torradas, queijo azul e xarope balsâmico de mel, Salada de frango grelhado com queijo azul, nozes cristalizadas e vinagrete de romã, e Espargos Torrados Com Queijo Azul E Nozes Torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta. Misture os aspargos com algumas colheres de sopa do vinagrete e tempere com sal e pimenta. Disponha 1/4 dos cogumelos no centro de cada prato. Disponha os espargos ao redor dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Polvilhe nozes e queijo azul ao redor da borda do prato.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Regue com mais do molho.
6
Misture a mostarda, o pó de ancho, o sal e o vinagre, bata lentamente no óleo até emulsionar. Tempere com mais sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista