Espargos grelhados e salada de cogumelos torrados com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de mostarda vermelha do Chile

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal vegetariano? Espargos grelhados e salada de cogumelos torrados com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de mostarda vermelha do Chile podem ser uma super receita para experimentar. Para $3.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 648 calorias, 18g de proteína, e 61g de gordura um. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem cogumelos, nozes, aspargos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada de pêssego grelhada com nozes torradas, queijo azul e xarope balsâmico de mel, Salada de frango grelhado com queijo azul, nozes cristalizadas e vinagrete de romã, e Espargos Torrados Com Queijo Azul E Nozes Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta. Misture os aspargos com algumas colheres de sopa do vinagrete e tempere com sal e pimenta. Disponha 1/4 dos cogumelos no centro de cada prato. Disponha os espargos ao redor dos cogumelos.
Polvilhe nozes e queijo azul ao redor da borda do prato.
Misture a mostarda, o pó de ancho, o sal e o vinagre, bata lentamente no óleo até emulsionar. Tempere com mais sal, a gosto.