Espargos Grelhados Gribiche

Espargos Grelhados Gribiche
Espargos grelhados Gribiche é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Uma porção contém 214 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aspargos, alcaparras, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Salmão Defumado E Molho De Gribiche, Espargos com salmão defumado e molho de Gribiche, e Nova Temporada Espargos Ingleses, Sal E Pimenta, Molho Gribiche.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Pincele os aspargos com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Retire da grelha e coloque em uma travessa.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Coloque as gemas cozidas, o estragão, as alcaparras, os cornichões, o sal e a pimenta na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse até combinar. Com o processador funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione vinagre de vinho branco suficiente para tornar o molho fino o suficiente para regue. Prove o tempero e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Regue o molho sobre os aspargos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
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Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
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