Espargos Grelhados Gribiche
Espargos grelhados Gribiche é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Uma porção contém 214 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aspargos, alcaparras, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Salmão Defumado E Molho De Gribiche, Espargos com salmão defumado e molho de Gribiche, e Nova Temporada Espargos Ingleses, Sal E Pimenta, Molho Gribiche.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Pincele os aspargos com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Retire da grelha e coloque em uma travessa.
Coloque as gemas cozidas, o estragão, as alcaparras, os cornichões, o sal e a pimenta na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse até combinar. Com o processador funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar.
Adicione vinagre de vinho branco suficiente para tornar o molho fino o suficiente para regue. Prove o tempero e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Regue o molho sobre os aspargos e sirva imediatamente.