Espargos Grelhados Gribiche

Espargos Grelhados Gribiche
Espargos grelhados Gribiche é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Uma porção contém 214 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aspargos, alcaparras, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Salmão Defumado E Molho De Gribiche, Espargos com salmão defumado e molho de Gribiche, e Nova Temporada Espargos Ingleses, Sal E Pimenta, Molho Gribiche.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele os aspargos com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
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8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire da grelha e coloque em uma travessa.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque as gemas cozidas, o estragão, as alcaparras, os cornichões, o sal e a pimenta na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse até combinar. Com o processador funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
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Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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5
Adicione vinagre de vinho branco suficiente para tornar o molho fino o suficiente para regue. Prove o tempero e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Goya SazonGoya Sazon
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Regue o molho sobre os aspargos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
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