Espargos Irlandeses, Alho-Poró Com Hortelã

Espargos Irlandeses, Alho-Poró Com Hortelã
A receita de espargos Irlandeses, alho-poró com hortelã pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 17 minutos. Esta receita serve 5. Este prato tem 54 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, manteiga, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa irlandesa de Cheddar de batata Ale com alho-poró maltratado com cerveja, Três Ervilhas Com Alho-Poró, Hortelã E Creme, e Espargos e alho-poró torrados para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Revista