Espargos Leves Strudel

Espargos Leves Strudel
Espargos leves strudel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 124 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, molho picante, leite desnatado evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Espargos Strudel, Sopa de espargos leve e cremosa, e Espargos crocantes e cogumelos macios com um vinagrete balsâmico leve.

Instrucao

1
Tire as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2
Retire as escamas dos talos com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
3
Corte os talos ao meio; arrume em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Coloque os aspargos em água gelada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Cubra uma frigideira antiaderente pequena com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione chalotas; refogue até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
7
Misture a farinha e o leite em uma panela; mexa até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
8
Retire do fogo; misture as chalotas, o suco de limão e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
9
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha úmida (mantenha o phyllo restante coberto). Cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
10
Camada segunda folha de phyllo na primeira folha; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
11
Corte a pilha ao meio longitudinalmente, fazendo 2 retângulos.
12
Escorra os aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
13
Coloque um oitavo de aspargos na extremidade curta de cada retângulo; colher um oitavo de mistura de molho sobre aspargos em cada retângulo. Dobre as pontas dos retângulos sobre os aspargos;enrole a moda jellyroll. Repita com o restante phyllo, aspargos e mistura de molho. Cubra os pacotes phyllo com spray de cozinha; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
14
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista