Espargos Limonados magros e envoltórios de salmão defumado

Espargos Limonados magros e envoltórios de salmão defumado
Espargos magros de limão e envoltórios de salmão defumado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, manjericão, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Tentar Espargos Limonados saudáveis e envoltórios de salmão defumado, Lemony Salmão Defumado Fettuccine, e 20 Minutos Lemony Salmão Defumado Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte as bases lenhosas de aspargos frescos. Em uma panela grande coberta, cozinhe lanças de aspargos em uma pequena quantidade de água fervente levemente salgada por 3 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e mergulhe em água gelada para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Escorra novamente; seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a casca de limão, o suco de limão e a pimenta caiena. Dobre o salmão em flocos e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Espalhe em tortilhas. Disponha aspargos e tiras de pimentão no topo da mistura de salmão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Enrole tortilhas. Se necessário, prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista