Espargos maltratados com alho Aioli
Espargos batidos de cerveja com Aioli de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 314 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de raspas de limão, pimenta caiena, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cogumelos maltratados com alho Aioli, Frango maltratado com âmbar Aioli, e Bolinhos de peito fritos e fritos com rábano Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela rasa, mergulhe os aspargos no leitelho 12 a 24 horas.
Retire do leitelho, mas não enxágue.
Em uma tigela grande, misture bem as gemas, cerveja, farinha, fubá, sal, pimenta caiena e pimenta preta. Em uma panela grande e profunda, aqueça o óleo a 350 graus F. Enquanto isso, em uma tigela grande e limpa com uma batedeira elétrica, bata as claras em neve até picos rígidos. Dobre suavemente as claras batidas em uma mistura de massa. Mergulhe as lanças, 1 de cada vez na massa e, em seguida, coloque cuidadosamente no óleo. Não sobrecarregue a panela. Frite em lotes, se necessário. Frite por 2 a 3 minutos, girando as lanças com pinças para garantir um cozimento uniforme.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Polvilhe com sal marinho, a gosto.
Sirva imediatamente com Aioli.
Em um processador de alimentos, combine bem todos os ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.