Espargos Maltratados Por Cerveja

Espargos Maltratados Por Cerveja
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Espargos com cerveja podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 294 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal de cozinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espargos Maltratados Por Cerveja, Espargos Maltratados Por Cerveja, e Espargos Maltratados Por Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal de mesa e a cerveja com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
SalSal
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em forno holandês de 5 quartos ou panela pesada, aqueça 2 a 3 polegadas de óleo a 177°. trabalhando em pequenos lotes, mergulhe aspargos na massa. Frite em óleo quente cerca de 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra em toalhas de papel; polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Esprema o limão sobre os aspargos fritos; decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista