Espargos Marinados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os pacotes de espargos marinados. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 50 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.49 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espargos, Espargos, e Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos. Cubra e cozinhe em uma pequena quantidade de água fervente 5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue em água corrente fria; escorra bem.
Corte a porção branca da cebolinha e reserve para outro uso.
Coloque os topos de cebola verde em uma tigela; adicione água fervente para cobrir.
Escorra imediatamente e enxágue em água corrente fria.
Junte os aspargos em 10 pacotes e adicione 2 tiras de pimentão a cada pacote. Amarre cada pacote com uma tira de cebola verde.
Coloque os pacotes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Misture a cebola picada e os próximos 9 ingredientes (cebola através da pimenta) em uma tigela; mexa bem.
Despeje sobre os feixes de aspargos. Cubra e leve à geladeira 2 a 8 horas.
Para servir, retire os feixes de aspargos da marinada e descarte a marinada. Disponha os pacotes de aspargos em uma travessa.