Espargos Marinados Com Limão

Espargos Marinados Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente aspargos marinados com limão. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alcachofra coração quartos, suco de limão, dente de alho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Marinados, Espargos Marinados, e Espargos Marinados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione os quartos de alcachofra e Pimiento em cubos e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Diced PimientoDiced Pimiento
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Retire as pontas duras dos aspargos; cozinhe em água fervente com sal para cobrir 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
3
Escorra aspargos e mergulhe em água gelada para parar o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
4
Coloque os aspargos cozidos em um grande saco plástico resistente com zíper e guarde durante a noite na geladeira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Adicione aspargos à mistura de alcachofra e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
EspargoEspargo
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista