Espargos marinados picantes

Espargos marinados picantes
Os espargos marinados picantes requerem aproximadamente 3 horas do início ao fim. Por US $ 3,05 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção contém 469 calorias , 5g de proteína e 47g de gordura . 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer aspargos, molho de salada vinagrete balsâmico, raspas de limão e sal kosher. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto-vegetariana . Com pontuação colheracular de 90% , este prato é espetacular. Experimente frango marinado com limão picante com molho caseiro de melancia , salada picante de espinafre e macarrão picante com ervilha verde e pesto de jalapeño para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Escalde os aspargos até ficarem macios, cerca de 1 minuto. Mergulhe em uma tigela com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Cheddar Cortado Em CubosCheddar Cortado Em Cubos
2
Escorra os aspargos e coloque-os em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Despeje o vinagrete e feche o saco. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
4
Pouco antes de servir, escorra os aspargos, reservando o vinagrete. Disponha em uma travessa e polvilhe com raspas de limão, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
5
Sirva o vinagrete reservado em um prato pequeno ao lado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista