Espargos marinados picantes
Os espargos marinados picantes requerem aproximadamente 3 horas do início ao fim. Por US $ 3,05 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção contém 469 calorias , 5g de proteína e 47g de gordura . 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer aspargos, molho de salada vinagrete balsâmico, raspas de limão e sal kosher. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto-vegetariana . Com pontuação colheracular de 90% , este prato é espetacular. Experimente frango marinado com limão picante com molho caseiro de melancia , salada picante de espinafre e macarrão picante com ervilha verde e pesto de jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Escalde os aspargos até ficarem macios, cerca de 1 minuto. Mergulhe em uma tigela com água fria para esfriar.
Escorra os aspargos e coloque-os em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Despeje o vinagrete e feche o saco. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, virando o saco ocasionalmente.
Pouco antes de servir, escorra os aspargos, reservando o vinagrete. Disponha em uma travessa e polvilhe com raspas de limão, salsa, sal e pimenta.
Sirva o vinagrete reservado em um prato pequeno ao lado.