Espargos mel-Limão Com Queijo De Cabra

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente aspargos com mel e Limão Com Queijo De Cabra. Para $2.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 167 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de espargos-descascados, pinhões, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos mel-Limão Com Queijo De Cabra, Espargos, Salada De Morango Com Molho De Limão Com Mel, e Espargos Com Molho De Queijo De Cabra.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos.
Dreno. Enquanto isso, em uma frigideira, torrar levemente os pinhões em fogo médio, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Reservar. Em uma tigela grande, misture o suco de limão, as raspas de limão, o óleo, o mel e o sal até ficar homogêneo.
Adicione os aspargos e misture bem. Cubra com o queijo de cabra e os pinhões torrados antes de servir.