Espargos Mimosa
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Espargos Mimosa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.96 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aspargos, pimenta, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Mimosa, Espargos Mimosa, e Espargos Mimosa.
Instrucao
Prepare uma tigela de gelo e água fria.
Coloque os aspargos em uma frigideira pesada de 12 polegadas e cubra com água fria. Leve a água para ferver e adicione 2 colheres de chá de sal, reduza o fogo e cozinhe os aspargos, descobertos, até ficarem macios, 6 a 8 minutos.
Transfira com pinças para água gelada e depois para uma toalha de cozinha limpa. Secar.
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, a pimenta e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, depois adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Corte os ovos pela metade e, em seguida, force através de uma peneira de malha média em outra tigela pequena. Misture os aspargos com 1 colher de sopa de vinagrete em uma tigela grande e rasa e divida os aspargos entre 4 pratos. Colher vinagrete adicional sobre aspargos e cubra com ovo.