Espargos N ' rabanete milho Guacamole é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 229 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.99 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue alho, rabanete daikon, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você pela maçã saudável. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peru, guacamole da ervilha & envoltório do rabanete, Milho e Cotija Guacamole (akan Esquites Guacamole), e Guacamole com Chips de milho (guacamole Con Totopos) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.