Espargos Omelete
A omelete de espargos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebolinha, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Omelete de espargos e queijo, Espargos e omelete de ervas, e Omelete fofo com aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aspargos a vapor até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Bata os ovos, o queijo parmesão ralado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande para misturar bem. Refogue os pedaços de bacon em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebolinha fatiada e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione os aspargos cozidos; refogue até aquecer. Reduza o fogo para médio.
Espalhe a mistura de aspargos em uma camada na frigideira.
Despeje a mistura de ovos sobre os aspargos. Cozinhe até que os ovos estejam muito suavemente ajustados, inclinando a frigideira, gentilmente correndo espátula de borracha em torno das bordas e permitindo que a porção de ovo cru flua por baixo, cerca de 4 minutos. Incline a frigideira e deslize a omelete para fora no prato, dobrando a omelete ao meio.
Corte a omelete em fatias e sirva.