Espargos-Omelete De Cogumelos

Espargos-Omelete De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a omelete de espargos e cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue aspargos, salsa, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Omelete de espargos, cogumelos e queijo com ervas, Espargos e omelete de ervas, e Omelete de espargos e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione cogumelos, aspargos e cebolinha; refogue 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Retire da panela, Reserve e mantenha quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture os ovos, a clara de ovo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça o restante 1/2 colher de chá de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe até que as bordas comecem a endurecer (cerca de 2 minutos). Levante suavemente as bordas da omelete com uma espátula e incline a panela para que a porção não cozida flua por baixo. Continue cozinhando até que o centro esteja definido (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque a mistura de vegetais uniformemente sobre a metade da omelete e polvilhe o queijo sobre a mistura de vegetais. Afrouxe a omelete com espátula e dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Corte a omelete ao meio transversalmente e sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista