Espargos-Omelete De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a omelete de espargos e cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue aspargos, salsa, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Omelete de espargos, cogumelos e queijo com ervas, Espargos e omelete de ervas, e Omelete de espargos e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos, aspargos e cebolinha; refogue 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire da panela, Reserve e mantenha quente.
Misture os ovos, a clara de ovo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Aqueça o restante 1/2 colher de chá de óleo na panela.
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe até que as bordas comecem a endurecer (cerca de 2 minutos). Levante suavemente as bordas da omelete com uma espátula e incline a panela para que a porção não cozida flua por baixo. Continue cozinhando até que o centro esteja definido (cerca de 4 minutos).
Coloque a mistura de vegetais uniformemente sobre a metade da omelete e polvilhe o queijo sobre a mistura de vegetais. Afrouxe a omelete com espátula e dobre ao meio.
Corte a omelete ao meio transversalmente e sirva imediatamente.