Espargos-Omelete De Cogumelos

Espargos-Omelete De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a omelete de espargos e cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue aspargos, salsa, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Omelete de espargos, cogumelos e queijo com ervas, Espargos e omelete de ervas, e Omelete de espargos e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione cogumelos, aspargos e cebolinha; refogue 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Retire da panela, Reserve e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture os ovos, a clara de ovo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o restante 1/2 colher de chá de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe até que as bordas comecem a endurecer (cerca de 2 minutos). Levante suavemente as bordas da omelete com uma espátula e incline a panela para que a porção não cozida flua por baixo. Continue cozinhando até que o centro esteja definido (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a mistura de vegetais uniformemente sobre a metade da omelete e polvilhe o queijo sobre a mistura de vegetais. Afrouxe a omelete com espátula e dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Corte a omelete ao meio transversalmente e sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista