Espargos Parmesão Avelã
Avelã parmesão espargos é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 90 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, pimenta moída grosseiramente, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espargos Com Manteiga De Avelã Torrada, Alface, espargos e salada de avelã, e Alabote com crosta de avelã e aspargos torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a água até ferver.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe 4 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Na mesma frigideira, derreta a margarina em fogo médio-alto. Junte os cogumelos. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam castanhos claros.
Mexa aspargos, manjericão, sal e pimenta em cogumelos até que os vegetais sejam revestidos com temperos e os aspargos sejam aquecidos.
Polvilhe com queijo e avelãs.