Espargos Parmesão Torrados

Espargos Parmesão Torrados
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Espargos parmesão assados podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 70 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue aspargos, óleo vegetal, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos assados com parmesão, Espargos Assados Com Parmesão, e Espargos Torrados Com Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Lave os aspargos; quebre as pontas duras onde os talos se encaixam facilmente. Se desejar, descasque os caules das lanças.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela rasa, misture os ingredientes restantes, exceto o queijo; misture com aspargos para revestir.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Assado descoberto 10 minutos.
5
Polvilhe com queijo; misture para revestir. Assado descoberto 5 a 8 minutos a mais ou até que os aspargos estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
QueijoQueijo
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
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