Espargos Parmesão Torrados
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Espargos parmesão assados podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 70 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue aspargos, óleo vegetal, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos assados com parmesão, Espargos Assados Com Parmesão, e Espargos Torrados Com Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Lave os aspargos; quebre as pontas duras onde os talos se encaixam facilmente. Se desejar, descasque os caules das lanças.
Em uma tigela rasa, misture os ingredientes restantes, exceto o queijo; misture com aspargos para revestir.
Assado descoberto 10 minutos.
Polvilhe com queijo; misture para revestir. Assado descoberto 5 a 8 minutos a mais ou até que os aspargos estejam crocantes.