Espargos Parmesão Torrados
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Espargos parmesão assados podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 49 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, queijo parmesão, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Espargos Torrados Com Parmesão, Espargos Parmesão Torrados, e Espargos Torrados Com Parmesão.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C).
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione aspargos, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 2 a 4 minutos, dependendo da espessura.
Coloque aspargos cozidos no vapor em uma assadeira com aro.
Regue com azeite e enrole as lanças de aspargos em óleo até que estejam revestidas.
Polvilhe com pimenta preta moída e queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Não vire ou agite aspargos.
Sirva com rodelas de limão.