Espargos Pasta Primavera
Espargos Pasta Primavera requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Para $1,55 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 346 calorias. Uma mistura de tomates de ameixa, manjericão, linguine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Pasta Primavera com espargos e fiambre, Salmão fumado e espargos Primavera Pasta, e Uncle Bill's espargos Pasta Primavera são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com óleo em fogo médio.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa por 3 minutos. Junte os aspargos. Tampe e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os cogumelos, o presunto, o manjericão, o orégano e o alecrim. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes, mexendo ocasionalmente.
Junte os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos ou até aquecer.
Enquanto isso, cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem; escorra e coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de aspargos e misture.
Polvilhe com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
As massas Primavera podem ser combinadas com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Palagio quando dançamos Chianti com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Il Palagio Quando Dançamos Chianti]()
Il Palagio Quando Dançamos Chianti
Aromas de cerejas pretas maduras, sândalo, cedro e compota de morango. Acidez brilhante texturalmente uniforme e equilibrada, frutos suculentos e uma sensação alegre e persistente das vinhas do Il Palagio. Perfeito para combinar com receitas tradicionais da Toscana.Mistura: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino