Espargos Pesto

Espargos Pesto
Espargos Pesto é um sem glúten e primal receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16G de gordura, e um total de 209 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste condimento. Vá até a loja e pegue aspargos, azeite, sal cinza e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Espargos Pesto, Espargos Pesto, e Pesto De Aspargos Crus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as lanças de aspargos cozidas em terços. Coloque em um processador de alimentos com o manjericão, pinhões, alho e sal e pimenta, a gosto. Lembre-se de que você também adicionará parmesão, portanto, tome cuidado para não exagerar. Com a máquina funcionando, adicione lentamente a xícara de azeite. Quando o molho é sobre a consistência da maionese, tem óleo suficiente. Pulso no parmesão. Dilua com água, se necessário, para obter um pesto liso e picante.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Raspe em uma tigela ou jarra, cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Você deve ter cerca de 3 xícaras. (Mantém cerca de 2 a 3 dias, refrigerado.)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
C) 2006 Napa
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde45
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista