Espargos Pesto Fettuccine

Espargos Pesto Fettuccine pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 666 calorias, 32g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem alho, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Fettuccine com Pesto, aspargos e alcachofra, Fettuccine com aspargos, pesto verde de beterraba e ovo escalfado, e Fettuccine Com Pesto De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros, leve cerca de 3 litros de água para ferver em fogo alto. Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Adicione aspargos à água fervente. Cozinhe, descoberto, até mal macio para morder, 4 a 5 minutos. Com pinças, levante os aspargos e escorra; deixe esfriar um pouco.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture suco de limão, óleo, alho e manjericão. Retorne a água na panela para ferver.
Adicione fettuccine. Cozinhe, descoberto, até mal macio para morder, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, corte diagonalmente o topo de 3 a 4 polegadas de lanças de aspargos.
Coloque as pontas dos aspargos em uma peneira. Pique grosseiramente as hastes e adicione ao liquidificador junto com 6 colheres de sopa de água quente da panela de macarrão. Gire até ficar homogêneo.
Escorra a massa em uma peneira contendo pontas de aspargos.
Transfira dicas e massas para servir a tigela.
Despeje os aspargos puros sobre a massa e misture.
Adicione sal, pimenta e queijo a gosto.