Espargos Portobello Pasta

Espargos Portobello Pasta
A massa de aspargos Portobello pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $4,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 438 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeitonas, aspargos, cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada de Portobello e aspargos, Peru Portobello Pasta, e Portobello Pasta Bake.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e os líquidos drenados dos aspargos e das azeitonas; deixe ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno.
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue cogumelos, ervilhas e temperos italianos até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Em um liquidificador ou processador de alimentos, purê de aspargos, azeitonas pretas, pasta de tomate e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira para uma panela pequena e aqueça em fogo médio-baixo. Coloque o molho de aspargos sobre fettuccini e cubra com cogumelos e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista