Espargos, presunto e ovo assar

Espargos, presunto e ovo assar
Espargos, presunto e assar ovos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 12. Para $1.91 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 375 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de flocos de milho, sal de tempero de limão e pimenta, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. 153 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Aspargos Assar, Espargos Presunto Assar, e Espargos, presunto e ovo assar.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture presunto, aspargos, batatas, cebola e queijos. Colher em assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Na mesma tigela, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o sal de tempero de limão e a mostarda com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de batata. (A assadeira estará muito cheia.) Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Aqueça o forno a 325 ° F. Descubra a assadeira; asse 35 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture migalhas de flocos de milho e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Polvilhe a mistura de flocos de milho sobre a caçarola parcialmente assada.
6
Asse descoberto 30 a 35 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa e o termômetro inserido no centro leia 71°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista