Espargos, presunto e ovo assar
Espargos, presunto e assar ovos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 12. Para $1.91 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 375 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de flocos de milho, sal de tempero de limão e pimenta, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. 153 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Aspargos Assar, Espargos Presunto Assar, e Espargos, presunto e ovo assar.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture presunto, aspargos, batatas, cebola e queijos. Colher em assadeira.
Na mesma tigela, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o sal de tempero de limão e a mostarda com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de batata. (A assadeira estará muito cheia.) Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 325 ° F. Descubra a assadeira; asse 35 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture migalhas de flocos de milho e manteiga.
Polvilhe a mistura de flocos de milho sobre a caçarola parcialmente assada.
Asse descoberto 30 a 35 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa e o termômetro inserido no centro leia 71°.
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos antes de servir.