Espargos Quadrados
Os quadrados de espargos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 80 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de aspargos, cebola vidalian, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Presunto e espargos quadrados, Presunto e espargos quadrados, e Espargos Snack Squares.
Instrucao
Desenrole os rolos crescentes e pressione a massa em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas, pressionando para selar as perfurações.
Asse na grelha inferior do forno a 375 por 6 a 8 minutos ou até dourar levemente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione o alho picado e refogue 2 minutos.
Tire as pontas duras dos aspargos.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada e reserve as pontas.
Adicione os pedaços de aspargos à frigideira; refogue 4 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Adicione as pontas de pimenta e aspargos; refogue 1 a 2 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de aspargos na crosta preparada; polvilhe com queijos.
Asse a mistura de aspargos na grelha inferior do forno a 375 por 6 a 8 minutos ou até que o queijo derreta.